USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Фьюри больше не хочет драться с Усиком

Фьюри больше не хочет драться с Усиком

15 сен 2023, 06:26    admin
0 комментариев    2 050 просмотров

Фьюри больше не хочет драться с УсикомФото взято из открытых источников. 

Легендарный чемпион мира Тайсон Фьюри высказался о его возможном поединке с украинцем Александром Усиком.

 Боксер заявил, что в его планах больше нет поединка с Александром Усиком. Он уверен, что украинский спортсмен проиграл свой последний бой против Даниэля Дюбуа.

 Тайсон Фьюри также нелестно высказался об Александре Усике. Британский спортсмен оскорбил украинца и заявил, что его будущий соперник – это Фрэнсис Нганну, а Александр Усик не представляет для него никакого интереса.

 Бой Александра Усика и Даниэля Дюбуа состоялся в августе в Польше.

 Рефери объявил о победе украинца нокаутом. Это произошло в 9 раунде матча. Поединок между спортсменами был за все пояса, принадлежащие украинцу. У него в активах есть пояса разных международных организаций – всего четыре трофея в тяжелой весовой категории. Напомним, что во время матча произошел неприятный инцидент.

 Даниэль Дюбуа ударил украинского боксера ниже пояса. Позже мнения разных экспертов разделились. Некоторые из них заявляли, что Даниэль Дюбуа мог продолжать бой и рефери нечестно завершил матч. Также они уверяли, что никакого удара в пах не было, а Александр Усик просто притворялся. Тем не менее Александр Усик продолжает удерживать личный рекорд – у спортсмена еще нет ни одного поражения.

 Мексиканский боец Сауль Альварес рассказал, что Александр Усик является «выдающимся бойцом». Такую характеристику украинец получил от коллеги в интервью. Сауля Альвареса спросили, кого он считает лучшими боксерами современности.

 Один из российских боксеров, выступающих в тяжелой весовой категории, уверен, что удар Даниэля Дюбуа пришелся в корпус украинца.  Несмотря на то, что удар был «легитимным», рассказал Алексей Папин, украинец победил справедливо.

0
Читайте также
05 май 2020, 11:37    0 комментариев
Киевский суд постановил арестовать экс -главу страны по обвинению в узурпации власти. Так как Янукович не находится на...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив