USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Барселона ищет новых игроков

Барселона ищет новых игроков

07 сен 2020, 10:54    admin
0 комментариев    114 просмотров

Барселона ищет новых игроков Фото взято из открытых источников.

Только Барселона закончила скандалить со своим лучшим футболистом Лионелем Месси, как сразу занялась делами.

 Барселона планирует приобрести двух новых игроков, при этом избавившись от старых. Так, Луис Суарес больше не входит в дальнейшие планы Барселоны.
 Источники сообщают, что Барселона намерена приобрести двух игроков, которые ранее играли под руководством Кумана. Речь идет о Депае и Вейналдуме. Известно, что клуб Леон за который играл Депае не сможет поехать на Еврокубки, очевидно, что отношения с Кумоном, а так же факт отсутствия дальнейших крупных соревнований оказался в пользу перехода игрока в Барселону. При этом, получив хорошего игрока Барселона заплатит практически ничего, всего 25 миллионов евро. Из-за пандемии Олимпик просит так мало, а в том году этот же игрок обошелся бы в два раза выше.
 Что касается Вейналдума, то здесь тоже все просто. Клубу нужен новый игрок. Понятно, что прежде нужно от кого-то избавиться. Явной кандидатурой для этого является Вейналдум. Хотя нельзя сказать, что он плохо играл, кроме того даже был ключевым игроком у Клоппа. И здесь Барселона надеется не отдавать много. В клубе уверены, что сторгуются с Ливерпулем на 15 миллионов евро.
 При этом Барселоне так же нужно прежде попрощаться с какими-то игроками. В этом году прощаются с возрастными футболистами, отдавая предпочтение молодым. За воротами окажутся скорее всего Суарес и Видаль. Единственное, но, это что игроки хотят уйти с клуба бесплатно, а Барселона хочет и здесь не остаться без средств, и все еще рассчитывает получить за них какие-то деньги, продав другим клубам.

0
Читайте также
25 июн 2020, 09:32    0 комментариев
Алина Загитова не смогла выиграть ни в одной номинации премии от международного союза конькобежцев, так решили ее фанаты....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив