USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Емельяненко младший хочет выйти на бой со своим братом

Емельяненко младший хочет выйти на бой со своим братом

08 сен 2021, 15:57    admin
0 комментариев    397 просмотров

Емельяненко младший хочет выйти на бой со своим братомФото взято из открытых источников. 

Александр Емельяненко заявил, что готов подраться со своим братом Федором, при этом он уверен, что сможет победить брата.

 Отметим, что братья Емельяненко не общаются друг с другом уже четырнадцать лет. Эксперт уже ни раз говорили о взаимном бое двух братьев, но при этом полагают, что маловероятно такой бой состоится.
 Напомним, что Александр Емельяненко провел тридцать семь боев, выиграв двадцать восемь из них. Один бой не был признан состоявшимся. Последний раз Александр выходил на бой в прошлом году. Он проиграл техническим нокаутом соотечественнику Исмаилову.
 Федор Емельяненко выходил в октагон тридцать девять раз и только шесть боев проиграл. В ММА Федор явно выступает лучше своего брата. Но при этом Емельяненко младший уверен, что сможет обойти своего брата.
 Александр вспомнил, как раньше они тренировались с братом. Выходя на ринг в тренировках не жалели друг друга, и вызвать брата на настоящий бой он не считает зазорным. Александр заметил, что это будет то же самое, что и тренировка. Но при этом добавил, что брат явно откажется, и понятно почему. Естественно Емельяненко младший намекал на провал Федора в этой встрече.
 Официально братья разругались в 2017 году. Федор не признает образ жизни своего брата. Он раскритиковал его за тюремный срок, чрезмерное употребление алкоголя. По словам Александра, братья перестали общаться еще раньше.
 По мнению экспертов, бой между братьями маловероятен, Федор не пойдет на это. Хотя такая встреча на ринге была бы интересной зрителям.

0
Читайте также
04 июн 2020, 11:39    0 комментариев
Екатерина Трифонова, которая является заведующей "кремлевской" больницы отметила, что вторая волна коронавируса в России...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив