USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Европа не отказывается от российского газа

Европа не отказывается от российского газа

27 июл 2022, 11:08    admin
0 комментариев    56 просмотров

Европа не отказывается от российского газа Фото взято из открытых источников.

Российская сторона несмотря на огромные ограничения в свой адрес, отвечать санкциями в адрес Европы не стала.

 То есть официально российские компании продолжают поставлять газ в том же объеме, что и был ранее. Хотя европейские страны уже заявили, что готовы со временем отказаться от закупок газа и нефти. Нужно время, чтобы отказаться полностью. Для этого необходимо найти надежных поставщиков, готовых передавать такие же большие объемы.
 Российская сторона заявила, что поставки газа будут снижены из-за плановых ремонтных работ. После посетовала на то, что турбина для ремонта поставляться не может из-за санкций, которые сами страны Европы и ввели, поэтому ремонт явно затянется. Европейским странам необходимо в срочном порядке заполнять хранилища, потому как в противном случае зима будет холодной. Именно поэтому страны сняли ограничения и турбина уже поставлена в Россию. Однако российская сторона продолжает снижать объемы газа ссылаясь на то, что это не все сложности с ремонтом, нужно время.
 Напомним, что «Северный поток-2», в котором сейчас закачен газ, не функционирует. Европа сама отказалась от его работы. А «Северный поток-1» сократил мощности из-за плановых ремонтных работ. Именно поэтому, несмотря на желание Европы получить газ, он поставляется в малом объеме не достаточном для заполнения хранилищ. Так же отметим, что из-за санкций в адрес России сами же страны и пострадали. Цены на гази нефть взлетели в разы.

0
Читайте также
03 авг 2022, 10:58    0 комментариев
Скибицкий, который является представителем разведки Украины, рассказала о том, какую помощь оказывают стране другие государства....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив