USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » С Овечкиным намерены продлить контракт

С Овечкиным намерены продлить контракт

11 сен 2020, 13:30    admin
0 комментариев    1 310 просмотров

С Овечкиным намерены продлить контракт Фото взято из открытых источников.

«Вашингтон» намерен подписать новый контракт с Овечкиным заблаговременно.

 Пока не ясно на три или пять лет, но лучший игрок НХЛ будет продолжать получать свои десять миллионов евро.

 Зимой с Вашингтоном подписал контракт на продление Бэкстрем, и тогда уже он заметил, что следующим явно будет Александр Овечкин.
 Это и понятно, потому как оба игрока прекрасно сработались в одной связке, и в том случае если их ненадолго «разлучают», затем они все равно выходят в первой бригаде большинства. Контракт с Бэкстремом был подписан раньше потому, что он уже истекал. Что касается Овечкина, то ему еще год предстоит играть за клуб. Однако там решили подстраховаться и заговорили о продлении заблаговременно, чтобы не потерять такого игрока.

 В СМИ даже появлялись слухи, что в родном Динамо его ждут, в том случае, если он решит вернуться на родину, и зарплату подготовили соответствующую. У Овечкина впереди еще новые рекорды. Он гонится за результатом Гретцки, на счету которого 894 шайбы. У Овечкина сейчас 706. Кажется, что впереди еще очень много шайб. Но с долгосрочным контрактом все возможно.

 Кроме того, понятно, что игроки грезят лучшими лигами, а все таки КХЛ от НХЛ отличается, как земля и небо. Да, и зарплата в НХЛ совсем другая, нежели в России. Кроме того, обожание всего города и владельца клуба говорит о многом, от такого не уезжают, поэтому маловероятно, что Овечкин вдруг потянет к родным корням. Любовь и обожание в адрес Овечкина понятны и объяснимы. В свои 34 года Овечкин остается звездой супер уровня, набрав 1278 очков в 1152 матчах.

0
Читайте также
04 сен 2021, 11:18    0 комментариев
Международная федерация хоккея сделала важное и так ожидаемое заявление....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив