USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Почему фигуристы уходят от Плющенко

Почему фигуристы уходят от Плющенко

05 окт 2021, 14:43    admin
0 комментариев    452 просмотра

Почему фигуристы уходят от Плющенко Фото взято из открытых источников.

Недавно появилась информация о том, что фигуристка Шульская покинула школу Плющенко, вернувшись к своему тренеру.

 Отметим, что за последнее время достаточно много именитых фигуристов покинули Плющенко, вернувшись к своим прежним тренерам. Попробуем разобраться в том, что чего же спортсменам не хватает у «ангелов».
 По словам Шульской, она решила вернуться к своему тренеру в ЦСКА. Давыдов, по ее словам, довольно жесткий тренер, но при этом справедливый. Фигуристка заметила, что она никогда не работала с Этери Тутберидзе, но уверена, что они с Давыдовым очень похожи. В этом плане Плющенко более мягкий. Об этом же рассказывала и Трусова, которая сначала ушла от Тутберидзе к Плющенко, а потом вернулась назад. Она заметила, что у Плющенко все тихо и спокойно. Если что-то не получается, то говорят ничего страшного, попробуешь завтра. Она заметила, что иногда нужно тренировать и добиваться через боль, иначе сами спортсмены себя распускают, результатов нет.
 Кроме того, проблема, по которой спортсмены покидают Плющенко, это отдаленность катка от Москвы. Лишь Трусова и Косторная могли жить в своих шале, никуда не уезжая. Остальным приходилось добираться до катка в течение двух-трех часов в одну, а потом в другую сторону.  Это очень затратно по времени. Кроме того, у некоторых могли возникнуть вполне оправданные вопросы о том, почему у одних есть дома для проживания, а другие этой возможности не имеют.

0
Читайте также
11 апр 2023, 04:54    0 комментариев
Новостные издания, ссылаясь на информацию от Reuters, публикуют новости о заключении договора между Грецией и Израилем....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив