USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Трусова стала первой на этапе гран-при в США

Трусова стала первой на этапе гран-при в США

25 окт 2021, 15:24    admin
0 комментариев    31 просмотр

Трусова стала первой на этапе гран-при в США Фото взято из открытых источников.

Трусова стала победительницей по фигурному катанию в Америке.

 До начала произвольной программы лидером среди фигуристок была Трусова. Собственно, соревнования закончились победой Трусовой, второй стала Усачева, и затем кореянка Янг Ю.

 Перед соревнованиями Трусова заявила, что у нее травма ноги, поэтому было принято решение о сокращение программы до одного четверного лутца.
 Ксения Синицына хорошо откатала первую половину программы. Что касается второй части, которая более трудная, то здесь все было не так благополучно. Спортсменка неудачно приземлилась, а также не докрутила, сделав двойной тулуп на каскаде вместо тройного. Кроме того, она докатывала программу после окончания музыки. В итоге спортсменка заработала сто тридцать четыре балла.
 Дарья Усачева так же не смогла идеально сделать элементы. Она сделала два три вместо три три, потому как перевалилась на ногу после очередного элемента. При этом до выступления Трусовой Усачева все равно занимала лидирующую позицию.
 Что касается Трусовой, то она была на высоте, хотя перед соревнованиями вообще думала о том, чтобы сняться из-за травмы ноги. В итоге девушка блестяще откатала четверной, а вот за дорожку получила три балла. Несмотря на это, ее программа прыжков с четверным была на порядок выше всех конкурсанток. В итоге она смогла набрать более чем сто пятьдесят четыре балла. И в сумме стала лучшей на этом этапе гран-при в Соединенных Штатах.

0
Читайте также
04 апр 2021, 12:20    0 комментариев
Уже больше года как коронавирус пришел в жизнь людей, унося с собой тысячи жизней....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив