USD 60.7552    CNY 89.5099    EUR 61.8322    JPY 45.2351

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 авг 2022, 14:00
Российские специалисты беспокоятся, что оружие, которые поставляет Запад на...
World news » Cпорт » Чимаева ждет новый поединок уже в октябре

Чимаева ждет новый поединок уже в октябре

23 сен 2020, 15:53    admin
0 комментариев    356 просмотров

Чимаева ждет новый поединок уже в октябре Фото взято из открытых источников.

Новая звезда смешенных единоборств Хамзат Чимаев может провести следующий бой уже в октябре.

 Однако хейтеры до сих пор утверждают, что боец оказался на этом месте по случайности.
 С одной стороны отзывы о Чимаеве вполне понятны, потому как еще пол года назад о нем никто не слышал, и уже в поединки топ.
 Первая победа была над Филлипсом, и хотя многие называют его откровенно слабым, все же позади у него было тридцать боев.
 Вторым оказался Рис Макки. У него уже было десять побед и три поражения. Сложно сказать, что это легкий соперник, но однако, победа снова осталась за Чимаевым. При этом он вышел в октагон спустя десять дней после предшествующего боя.
 Третьим соперником стал опытный боец Джеральдт Мершерт, который пообещал, что Чимаеву придется с ним не просто. И было чем похвастать. Карьеру Мершерт начал в 2007 году, когда Чимаеву было всего тринадцать.  Однако, назло хейтерам Чимаев одержал победу спустя всего восемнадцать минут, а соперник оказался в нокауте, не успев причинить кого-либо вреда Чимаеву.
 К слову, еще до поединка с американцем Мершердтом с Чимаевым велись разговоры о дальнейшем поединке. Американца это возмутило, но оказалось что зря, потому как он проиграл. Предполагается, что следующем соперником бойца станет кто-то более существенный. По слухам это вполне может Дэмиан Майя.
 Хамзат заявил, что готов драться с любым из тех, кого ему дадут. Понятно, что с Хабибом бой состояться не сможет, потому как Хамзат не сможет спуститься в легкий вес, а вот с Макгрегором вполне может побороться в клетке.

0
Читайте также
08 окт 2021, 14:20    0 комментариев
Полузащитник сборной Украины по футболу Зинченко был раскритикован фанатами за то, что сфотографировался с Хабибом...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив