USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » Футболист Погба сдал положительный тест на допинг

Футболист Погба сдал положительный тест на допинг

07 окт 2023, 02:27    admin
0 комментариев    2 090 просмотров

Футболист Погба сдал положительный тест на допингФото взято из открытых источников. 

Футболист «Ювентуса» Поль Погба прошел повторное тестирование на допинг. Результаты оказались положительными.

  Экспертиза выявила в крови спортсмена наличие тестостерона. Из-за положительного теста игроку грозит дисквалификация с матчей.

 По предварительным данным, отстранение может продлиться 4 года.

 Первые новости о положительном тесте на допинг были обнародованы 11 сентября. Поль Погба, выступая на игре «Ювентус» против «Удинезе», находился под воздействием запрещенных веществ. По результатам теста было начато расследование. Футболиста временно отстранили от официальных матчей и тренировок «Ювентуса». Повторное тестирование и оглашение результатов провели 6 октября.

 В матче против «Удинезе» Поль Погба даже не принял участие. Футболист провел игру на скамейке запасных. Сам он не признал свою вину.  Если игрок признается в употреблении допинга, это может стать смягчающим фактором при вынесении приговора. Вместо 4 лет отстранения федерация сократит срок до 2 лет.

 Руководство «Ювентуса» должно принять решение, как поступить в этой ситуации. Ранее было заявлено, что если второе тестирование даст положительный результат, то контракт с полузащитником расторгнут. Пока комментариев от клуба не поступало.

 Прошлый сезон Поль Погба не выступал за итальянский клуб, хотя числился в их составе. В начале сезона полузащитник получил травму, и весь сезон находился на лечении и восстановлении. Отметим, что он получает в туринском клубе 30 млн. евро. Его контракт с «Ювентусом» рассчитан на следующий год. При разрыве соглашения руководство туринцев сможет сэкономить на выплатах зарплаты. Для 30-летнего футболиста отстранение на 4 года может стать завершением карьеры. В последнее время игрок часто страдал от травм и не показывал хороших результатов на поле.

0
Читайте также
27 ноя 2020, 11:44    0 комментариев
Вакцины, которые произведены в России, на данный момент находятся на пострегистрационных испытаниях....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив