USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Формула-2 закончилась досрочно из-за страшной аварии

Формула-2 закончилась досрочно из-за страшной аварии

28 сен 2020, 05:15    admin
0 комментариев    219 просмотров

Формула-2 закончилась досрочно из-за страшной аварии Фото взято из открытых источников.

Гонку Формулы-2 решили не продолжать после того, как на трассе случилась жуткая авария.

 Пред стартом Формулы -1 прошли соревнования Формулы-2. Однако гонка получилась короткой. Гонки смогли проехать всего семь кругов из двадцати одного заявленного. Все дело в том, что Гьотто и Эйткен  в ожесточенной борьбе за четвертое место просто столкнулись. Эйткен не точно зашел в поворот, тем самым отправив Гьотто в отбойник, и последовал в след за ним. Болиды покинули место столкновения, а вот отбойники были уничтожены. В результате столкновения с отбойником гонка Гьотто загорелась. К счастью, спортсмен быстро выбрался из нее, не получив никаких повреждений.
 Напомним, что скорость в момент соревнований очень высока. Так, в момент столкновения гонщики ехали на скорости в триста километров в час.
 Эйткен после завершения соревнований рассказала, что на этом же повороте при небольшом контакте транспортных средств у него прокололо заднее колесо.
 После проверки отбойников стало понятно, что на их восстановление понадобится много времени. В связи с этим было принято решение не окатывать гонку, а посчитать результаты, которые были до момента столкновения. Таким образом пьедестал разделили Гуанью, Мазепин и Шумахер.
 Участники из России Шварцман и Маркелов заняли лишь десятое и двенадцатое места.
 Мазепин отметил, что у него были проблемы с физической формой, но не будет раскрывать подробности. Кроме того он сообщил, что хотел получить лучший результата. Но все же хорошо, что в результате столкновения все живы, да и место на пьедестале все же заработано, а это уже очень хорошо.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив