USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Израильскую гимнастку не пускают в Россию

Израильскую гимнастку не пускают в Россию

10 дек 2021, 15:33    admin
0 комментариев    444 просмотра

Израильскую гимнастку не пускают в Россию Фото взято из открытых источников.

Шестнадцатого и семнадцатого декабря в столице пройдет экспериментальный турнир, который организовывает Алина Кабаева.

 В соревнованиях примут участие четырнадцать участниц из четырнадцати стран мира. При этом одна из них не имеет возможности приехать в РФ. Власти страны не разрешили своей спортсменке поездку в Россию. Объяснили они это тем, что Россия находится в красной зоне по распространению коронавирусной инфекции. При этом отметим, что на официальном израильском сайте, Россия относится к оранжевой зоне. Спортсменка рассказала, что готовилась показать высокий результата, представить обновленную программу.
 Отметим, что на олимпиаде победительницей стала представительница Израиля, которая обошла россиянку на пятнадцать сотых балла.
 После олимпиады некоторые правила в этом виде спорта изменились. Теперь возросла роль трудности, а так же оценивать отдельно будут артистизм.
 Эксперты говорят о том, что именно по российским гимнасткам будут бить новые правила. Сейчас трудность снижается, а Аверины брали именно сложными элементами.
 Двухкратная олимпийская чемпионка Канаева отметила, что на Авериных новые правила никак не повлияют. Девушки делают все на отлично, и вместе со своим тренером смогут продумать программу так, чтобы снова быть на высоте.

0
Читайте также
19 мар 2024, 04:55    0 комментариев
Биньямин Нетаньяху призвал лидеров международных организаций принять сторону Израиля в военном конфликте с Палестиной....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив