USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Россияне выиграли супермикст

Россияне выиграли супермикст

10 янв 2022, 12:11    admin
0 комментариев    24 просмотра

Россияне выиграли супермикст Фото взято из открытых источников.

Россияне боролись за медали в супермиксте на пятом этапе кубка мира по биатлону в Оберхофе.

 Нужно заметить, что победа была не просто нужной, а необходимой. Победа дала бы возможность получить так необходимое дополнительное место на будущую олимпиаду. Для того чтобы направить биатлонистов на будущие соревнования в Пекин, необходимо попасть в топ-три лучших. За последнее время россияне смогли получить только пятое место.
 От россиян в этот раз участвуют лучшие из лучших. Бабиков, который помимо хорошего хода удачно стреляет, а так же Кристина Резцова, которая является лидером женской команды.
 После первого рубежа Бабиков только пятый. Он промазал один раз. Но дополнительным патроном смог закрыть мишень. Стоит отметить, что перед стартами был полный штиль, но сначала соревнований поднялся ветер.
 На втором рубеже мажут все. Бабиков в том числе, но дополнительными патронами смог закрыть мишени.
 Резцова получила эстафету от Бабикова, который пришел лишь шестым. Отметим, что Резцова смогла отыграть две с половиной секунды только догоняя лидеров. На рубеже Резцова мажет, и уходит на дополнительный круг. После этого круга она стала лишь двенадцатой.  Следующий рубеж с дополнительными патронами, и промахами соперниц вывел Резцову на третье место.
 На шестом рубеже Бабиков смог закрыть мишени и передал палочку первым. На седьмом так же закрыла с дополнительными патронами. В итоге россиянка приехала к финишу первая. Спортсмены смогли заработать такие важные для команды баллы, заняв первое место.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив