USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кто из биатлонистов поедет на олимпиаду

Кто из биатлонистов поедет на олимпиаду

17 янв 2022, 11:09    admin
0 комментариев    80 просмотров

Кто из биатлонистов поедет на олимпиаду Фото взято из открытых источников.

В Германии закончился шестой этап кубка мира по биатлону.

 Россияне достойно выступили на соревнованиях, хотя могли бы и лучше. Напомним, что Латыпов не выступал на этих соревнованиях из-за положительного теста на коронавирус. Он пока находится на карантине еще несколько дней.
 Уже сегодня федерация решит кто же из российских спортсменов поедет на олимпиаду в Пекин и поборется за медали в биатлонных соревнованиях.
 Отметим, что женская команда не блестяще выступает на соревнованиях, поэтому скорее всего медалей не будет. Лидирующая среди россиянок Резцова занимает лишь двенадцатое место в турнирной таблице кубка мира. Несмотря на то, что у остальных российских спортсменок места на кубке мира еще ниже, они поедут на олимпиаду в Пекин. Тут без вопросов в составе будет Нигматуллина, Резцова, Миронова, Казакевич.
 А вот в мужской сборной еще под вопросом кто поедет на олимпиаду. Понятно, что это будет Латыпов, несмотря на его пропуск из-за коронавируса, он все равно блестяще выступает. Кроме того, пока Латыпов был на вынужденном перерыве, хорошо проявил себя Александр Логинов, заняв призовые места в соревнованиях в Оберхофе. С большой долей уверенности можно сказать, что на олимпиаду поедет Цветков. А вот что с остальными, это будет решать федерация.
 Еще раз напомним, что список станет известен уже сегодня.

0
Читайте также
19 май 2022, 12:08    0 комментариев
Асхаба Магомедова задержали в одном из московских отелей....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив