USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Газизов требует денег со Спартака

Газизов требует денег со Спартака

31 янв 2022, 10:35    admin
0 комментариев    143 просмотра

Газизов требует денег со Спартака Фото взято из открытых источников.

Накануне в Уфе прошло заседание по иску Газизова в адрес Спартака.

 Напомним, что тренер отработал в клубе всего полгода. Отметим, что на суде не было Леонида Федуна, но была его супруга. Федун прислал объяснительную судье о том, что он поздно узнал о заседании суда, поэтому не смог вовремя добраться.
 На суде Газизов очередной раз заявил, что Спартак должен ему десять процентов клуба. Так же на этом заседании впервые Газизовым была обнародована расписка, где Федун якобы обещает Газизову десять процентов. Суд бы отложен. А вот после него адвокат Федуна отметила, что Газизов похоже просто взял со стола бумагу Федуна, где тот своей рукой пишет не связанный текст, будто он записывает за Газизовым требования, которые, по его мнению, должны быть соблюдены в контракте при приеме его на работу.
 После суда жена Федуна дала большое интервью. Она назвала Газизова приставучим как жвачка. Так же отметила, что приход в клуб Кокорина и Урунова это чистой воды махинация Газизова. Она отметила, что там были странности с контрактами, после чего стало понятно, что это просто отмывание денег. Что касается Кокорина, то она была противницей, чтобы он был в клубе. Однако Газизов так убедительно говорил, что тот необходим и выйдет бесплатно. По факту подписал контракт на четыре года вместо трех. Не состыковок было много, поэтому ужу к сентябрю стало понятно, что Газизов не тот человек, которого бы руководство хотело видеть в своем составе.

0
Читайте также
04 июн 2021, 05:24    0 комментариев
Штаб сборной России по футболу сообщил о том, кто же будет играть за Россию на чемпионате Евро по футболу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив