USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Фанаты Ливерпуля предложили на роль голкипера россиянина

Фанаты Ливерпуля предложили на роль голкипера россиянина

13 окт 2020, 11:37    admin
0 комментариев    873 просмотра

Фанаты Ливерпуля предложили на роль голкипера россиянина Фото взято из открытых источников.

Ливерпуль снова остался на некоторое время без вратаря.

 По словам Юргена Клоппа  на тренировке футболисты столкнулись друг с другом, при этом один встал, а другой нет. Голкипер Алисон Бекер получил травму из-за столкновения. И если изначально предполагалось, что это несерьезно, то теперь стало понятно, что неизвестно, когда он вернется. По некоторым данным Алисона продержат в госпитале около шести недель. В прошлом году Алисон уже получил травму икроножных мышц, и команда была вынуждена остаться без голкипера. В срочном порядке была найдена замена.

 За Алисона на поле встал Адриан.  Однако, говорить о том, что он удачно сыграл не приходиться. И цифры очень показательны, хорошо доказывают проблемы. Испанец сделал пять ошибок за двадцать один матч, тогда как Алисон допустил столько же за девяносто две встречи.
 Понятно, что Ливерпулю нужна замена, и хотя трансферное окно закрыто, клубы покупают игроков друг у друга. Ливерпуль сделал покупку. Он приобрел голкипера Марселу Питалугу, которому всего 17 лет.
 Зрители не остались довольны покупкой, поэтому в социальных сетях выдвинули предложения по поиску достойной смены Алисону. Среди возможных кандидатов, по мнению фанатов Ливерпуля, является россиянин Антон Митрюшкин. Митрюшкин недолго поиграл за Спартак, а после решил покорить Европу. Он перешел в швейцарский клуб Сьона. Там он сделал головокружительную карьеру, став капитаном команды. Однако, в ноябре 2017 он получил травму и выбыл надолго из мира футбола. В июне 2020 Митрюшкин и швейцарский клуб закончили договор. Митрюшкин мог быть и Монако, однако, там сменился тренер, который посчитал, что молодой россиянин команде не нужен.
 Понятно, слова болельщиков вряд ли будут услышаны в Ливерпуле, однако, хочется пожелать россиянину успехов в новом клубе.

0
Читайте также
13 июл 2021, 08:59    0 комментариев
В российской премьер-лиге разработана собственная система идентификации фанатов. Кроме того, регистрация в ней бесплатная, но...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив