USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Женщины провалили масс-старт

Женщины провалили масс-старт

20 фев 2022, 13:05    admin
0 комментариев    394 просмотра

Женщины провалили масс-старт Фото взято из открытых источников.

Сегодня прошла заключительная гонка в рамках олимпиады в Пекине.

 Девушки соревновались в масс-старте. Из-за погодных условий соревнования перенесли на три с половиной часа. Победительницей соревнований стала норвежка, а россиянка Непряева вообще снялась во время дистанции.
 За Россию в этой гонке выступали Непряева –лидер женской сборной, Рыгалина, Сорина и Истомина. Сразу же норвежка с еще некоторыми спортсменки задали серьезный темп, у россиянок с самого начала не задались. Сорина единственная кто-то хоть как-то поспевал за лидерами, проигрывала им почти минуту. А вот у Непряевой не задалось с самого начала. Тренер Непряевой Бородавко заявил, что у спортсменки сразу не получилось, было видно, что не выйдет сегодня медалей, поэтому правильно что спортсменка не стала бороться и сошла с дистанции.
 Татьяна Сорина смогла достигнуть финиша лишь пятой. Рыгалина заметила, что организаторы молодцы, потому как перенесли соревнования на несколько часов позднее, потому как ветер был очень сильным, сложно было идти. Отметим, что впервые за всю историю лыжных соревнований, женщины бегали большую дистанцию в масс-старте, чем мужчины.
 Отметим, что лыжная команда из России обновила свой собственный рекорд. Они вместе заработали 4 золота, 4 серебра и 3 бронзы.

0
Читайте также
17 ноя 2020, 13:20    0 комментариев
Дональд Трамп продолжает отрицать, что победителем на выборах стал Джо Байден....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив