USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » ФИФА приняла распоряжение в адрес российских игроков

ФИФА приняла распоряжение в адрес российских игроков

01 мар 2022, 12:00    admin
0 комментариев    401 просмотр

ФИФА приняла распоряжение в адрес российских игроков Фото взято из открытых источников.

Международная федерация футбола приняла решение о том, что российские футбольные команды смогут принять участие в играх.

 Но при условии, что не будут применять флаг, гимн страны, команды должны выступать не от России, а от сборной российского футбольного союза, кроме того, все соревнования с участием российских команд перенесены на нейтральное поле с территории России.
 Однако не польский, ни чешский, ни шведский футбольный союз не согласны с решением ФИФА. Там заявили, что считают принятое решение недостаточно решительным, они ждали другого исхода. Представители от этих стран заявили, что не будут играть с командой из России. И особо не меняется ситуация о того, как будет играть с ними российский клуб, под каким названием, главное, что это игроки из России, а они не хотят находиться на одном поле с представителями страны-агрессора.
 Тренер Спартака Валерий Гладилин заявил, российская сторона вряд ли что-то может сделать с этими ограничениями, нужно действовать по обстоятельствам, они постоянно меняются. Можно играть по правилам ФИФА, можно не играть совсем, это уже будет решать российский футбольный союз.
 Демарши можно устраивать любые, но это ничего не изменит, все равно окончательное решение будет за ФИФА. Если раньше спорт был вне политики, но сейчас все взаимосвязано между собой.

0
Читайте также
07 ноя 2020, 09:12    0 комментариев
Сборная России, которую представила молодежная команд на Евротуре кубка Карьялы, одержала уверенную победу над финнами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив