USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » Ковингтон победил

Ковингтон победил

06 мар 2022, 16:14    admin
0 комментариев    338 просмотров

Ковингтон победил Фото взято из открытых источников.

Накануне в Лас-Вегасе прошли очередные бои.

 Основным боем вечера стало противостояние Хорхе Масвидаля и Колби Ковингтона. Бой проходил в пять раундов.
 В первом раунде Ковингтон зажимает оппонента к сетке, пытается завалить соперника, но ему это сразу не удается. Масвидаль проводит хорошую защиту. Но при этом соперник наносит сильные удары по корпусу. За тридцать секунд до конца первого раунда Масвидаль все же скидывает соперника с себя, и бьет мощным лоу-киком, Колби так же наносит хороший боковой.
 Масвидаль во втором раунде настроен был атаковать, однако соперник очень хорошо защищается, меняет стойки, поэтому Хорхе не удается задуманное. Соперники снова обменялись мощными ударами, но сказать что-то кто-то ведет вряд ли можно.
 В третьи раунде преимущество явно осталось за Колби. Он активно атаковал, Масвидаль занял позицию второго участника, он только отбивается. Колби отбил Масвидалю все бока, нанося удары по корпусу. Пытался даже провести удушающий, но не удалось, соперник снова хорошо защищался. Лишь за 10 секунд до конца раунда Хорхе смог поняться на ноги. Но нанести удары уже не успел.
 В четвертом раунде снова основным был Колби. Он активно атаковал соперника прижимая его к сетке. Борьба шла в стойке, а затем у сетки наносит мощные удары по голове. Видно, что Масвидаля очень устал, но все же не сдается.
 Пятый раунд. Снова Колби атакует, удушающий провести не смог, но находится на Масвидале, а тот уже не пытался даже подняться, просто закрывает голову от наносимых уларов.
 Прошли все пять раундов, судьи отдали единогласную победу Колби.

0
Читайте также
12 авг 2020, 11:43    0 комментариев
Похоже вирусы не хотят покидать страны, и начали соревноваться в тяжести воздействия на людей....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив