USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 май 2024, 04:31
Команда «Манчестер Сити» провела последний тур АПЛ....
World news » Cпорт » Продолжаются соревнования Кубка Первого канала

Продолжаются соревнования Кубка Первого канала

28 мар 2022, 12:22    admin
0 комментариев    404 просмотра

Продолжаются соревнования Кубка Первого канала Фото взято из открытых источников.

Продолжается противостояние на соревнованиях за Кубок Первого канала.

 В очередной раз напомним, что российские фигуристы отстранены от чемпионатов мира, поэтому организаторы проводят соревнования практически в те же даты, что и чемпионат мира.
 За время проведения трех дней чемпионата команда красных шла впереди. Однако после коротких выступлений двух фигуристок из команды синих – Валиевой и Туктамышевой команда синих вырвалась вперед. На выступлении одиночников победу одержал Коляда из команды Красная машина, Семененко стал вторым, он представитель синей команды. После выступления пар лидером снова стала команда красных, потому как лучшими стали Тарасова и Морозов. На выступление одиночниц ожидалось, что Щербакова затмит остальных претенденток, кроме того Валиева отказалась от сложных прыжков. Тем не менее судьи оценили Валиеву выше, чем Щербакову. Благодаря прекрасному прокату  Хромых и Туктамышевой и главным образом Валиевой, команда синих вырвалась вперед, обойдя выигрывавших красных на одни бал.
 Щербаковой и Кондратюку задали вопрос после очередного дня соревнований. Они заметили, не определились смотреть ли чемпионат мира по фигурному катанию или нет. То есть фактически, не стали отвечать, отшутившись.
 Напомним, что ранее представители мира спорта говорили о том, что специально не будут смотреть ЧМ, потому как там не будет российских спортсменов.

0
Читайте также
29 окт 2020, 13:06    0 комментариев
После того как в августе в Белоруссии прошли президентские выборы, в стране начались и не затихают массовые протесты....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив