USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » «Алания» обыграла «Зенит»

«Алания» обыграла «Зенит»

21 апр 2022, 11:00    admin
0 комментариев    37 просмотров

«Алания» обыграла «Зенит» Фото взято из открытых источников.

В одной четвертой финала кубка страны «Зенит» был на выездном матче.

 Соперником петербуржцев стала «Алания». У «Алании» была мощная поддержка от фанатов. Организованный приезд десяти автобусов с фанатами говорит о многом. Игра началась довольно динамично. Обе команды хорошо заряжены на победу. Однако атаковать не получалось ни у одной, ни у другой. В итоге на перерыв между таймами команды уходят с нулями на счету.
 Батраз Гурциев забил первый гол в ворота «Зенита». «Зенит» начал прессинговать, через какое-то время удалось сравнять счет. Дуглас Сантос пробил по воротам, счет стал равный один-один. Дальше зенитовцы стали атаковать, не сказать бы, что соперники сильно растерялись после гола, но все же им пришлось непросто отражать натиск игроков «Зенита». И вот уже Кузяев передал мяч на Сергеева, а тот забил очередной гол в ворота. «Зенит» повел в счете. Насыщенным получился второй тайм, в отличие от первого. И вот в добавленных четыре минуты времени Николай Гиоргобиани забивает второй гол в ворота «Зенита», прямо в девятку, очень красиво.
 Понятно, что исход встречи решали уже серия пенальти. Все, кто вышел на серию, пенальти смогли забить голы, однако последний был решающим. Алан Хугаев забил шестой, пришла очередь Данилы Круглова. Однако Солдатенко угадал намерения Круглова, и перехватил мяч. В итоге своей победой «Алания» смогла выдворить «Зенит», чемпиона страны из Кубка России. Фееричная встреча получилась, и неожиданный итог.

0
Читайте также
12 май 2021, 17:51    0 комментариев
Сборная России опубликовала заявку для подготовки к чемпионату. Большинство игроков из питерского Зенита....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив