USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Отец Орла до сих пор находится в тяжелом состоянии

Отец Орла до сих пор находится в тяжелом состоянии

16 май 2020, 13:29    admin
0 комментариев    186 просмотров

Отец Орла до сих пор находится в тяжелом состоянии Фото взято из открытых источников.

Отец Хабиба Нурмагомедова до сих пор находится в тяжелом состоянии.

 Он лежит в военном госпитале столицы. Знаменитый отец Хабиба за это время перенес инфаркт и впадал в кому. Бойцу шлют слова поддержки спортсмены из разных стран. А Дана Уайт тем временем рассказывает, что из-за состояния отца Хабиба, бои орла придется перенести.
 Тренер и отец знаменитого Хабиба Нурмагомедова еще три недели назад был доставлен в больницу Дагестана с диагнозом двухсторонняя пневмония. Через некоторое время Абдулманапу Нурмагомедову стало хуже и его направили самолетом в столицу. По приезду он впал в кому и вышел из нее только на днях. Отец Хабиба до сих пор остается в тяжелом состоянии. Врачи отметили, что если бы спортсмен не отнесся халатно к своему самочувствию, то скорее всего не было таких тяжелых последствий.
 Стало известно, что в столице Абдулманапе был сделан тест на коронавирус и он оказался положительным. В связи с сопутствующим заболеванием сердца, у тренера орла возникли серьезные осложнения. После проведенной операции ситуация не изменилась.
 Макрегор и другие спортсмены пожелали здоровья отцу Хабиба. А Дана Уайт заявил, что Нурмагомедову вряд ли сейчас до боев, поэтому их скорее всего придется отложить. Он также пожелал здоровья отцу Хабиба, пожелав, чтобы тот хотя бы у экрана телевизора порадовался достижениям сына.

0
Читайте также
18 июл 2020, 09:35    0 комментариев
После заседания ЕАЭС Михаил Мишустин, которые представлял там Россию, провел беседу с лидером Белоруссии Лукашенко....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив