USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Хабиб должен вернуться на тридцатый поединок

Хабиб должен вернуться на тридцатый поединок

04 ноя 2020, 16:18    admin
0 комментариев    140 просмотров

Хабиб должен вернуться на тридцатый поединок Фото взято из открытых источников.

Дана Уайт очень надеется, что Хабиб Нурмагомедов все же передумает и проведет заключительный тридцатый бой, как этого хотел его отец.

 Напомним, что после победы над Гэтжи Хабиб в клетке заявил, что это был последний бой и он завершает свою карьеру. Хабиб Нурмагомедов рассказал, что у него осталась только мать, и она не хочет чтобы сын дрался, он намерен больше времени проводить с родными.
 Победой над Гэтжи Хабиб возглавил список прославленных бойцов UFS, а так же сделал двадцать девять боев без единого поражения, что ранее никому не удавалось.
 В списке лучших он потеснил Джона Джонсона, который конечно был этому не рад. Он заметил, что не согласен с этим решением. Кстати, его мнение поддержали некоторые бойцы, в частности Макгрегор и Фергюсон. Фергюсон вообще заявил, что Хабиб Нурмагомедов ушел из боев из-за того, что испугался встречи с ним. Напомним, что Фергюсон и Хабиб должны были встретиться в октагоне, но пять раз их встреча срывалась по ряду причин.
 Если после заявления Хабиба об уходе многие в это не поверили, то после заявления Дана Уайта, слухов стало еще больше.
 Дана Уайт сообщил, что провел переговоры с Хабибом. Тот пообещал поговорить со своей мамой, и все же выйти на тридцатый бой, для того, чтобы исполнить волю своего отца и тренера, который недавно умер от коронавируса.
 Пока неясно вернется ли действительно Хабиб в октагон, но все не теряют надежды, что его заявление было сделано на эмоциях после боя с Гэтжи.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив