USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Клуб «Севилья» хочет продать всех футболистов

Клуб «Севилья» хочет продать всех футболистов

02 июл 2023, 06:51    admin
0 комментариев    209 просмотров

Клуб «Севилья» хочет продать всех футболистовФото взято из открытых источников. 

Клуб испанской Ла Лиги «Севилья» планирует выставить на трансфер всех футболистов команды.

 Такое решение принято руководством из-за существующих у клуба долгов.

 Задолженность «Севильи» продолжает увеличиваться и на данный момент составляет 90 млн. евро. Команда предложит купить даже основных игроков.

 Победителю Лиги Европы прошлого сезона придется расстаться не с 1-2 игроками. Сообщается, что в команде нет сильно «дорогих» футболистов, продажа которых могла бы сразу покрыть весь долг. В прошлом сезоне в чемпионате Испании команда начала сезон плохо, находилась в зоне вылета. К концу чемпионата она собрала силы и сумела избежать перехода в другой дивизион. За 38 матчей команда набрала 49 очков и закончила сезон на 12 строке рейтинга. Всего было забито 47 голов и пропущено 54 мяча.

 Самый большой потенциал в «Севилье» имеют только несколько игроков.

 Среди них – вратарь команды Яссин Бону, которому исполнилось 33 года. Кроме того, среди полузащитников в прошлом сезоне хорошо играл Эрик Ламела. Полузащита «Севильи» включает возрастных игроков, многим больше 33-35 лет. Это означает, что их рыночная стоимость будет оценена относительно низко, в 5-10 млн. евро.

 Из нападающих клуб может предложить несколько вариантов. Это Юссеф Эн-Несири, которого оценивают в 20 млн. евро; Лукас Окампос, Родриго и Рафаэль Мир. Среди защитников выделяют Маркуса Акунью, но его цена не превышает 10 млн. евро.

 Ранее сообщалось, что представители Саудовской Аравии связывались с клубом «Севилья» по вопросу продажи их основного вратаря. Арабская лига хочет видеть Яссина Бону в одной из своих команд. Руководство «Севильи» высоко оценивает голкипера, поэтому хочет получить за него не менее 20 млн. евро.

 Цена вратаря на Transfermarkt равна 12 млн. евро. Согласно оценке портала Transfermarkt, весь состав «Севильи» стоит немногим более 200 млн. евро.

0
Читайте также
23 июн 2020, 09:54    0 комментариев
Волейболист соборной страны Александр Кимеров в очередной раз оказался в центре скандала....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив