USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Стефанос Циципас выиграл престижный турнир в Монте-Карло

Стефанос Циципас выиграл престижный турнир в Монте-Карло

15 апр 2024, 08:14    admin
0 комментариев    1 440 просмотров

Стефанос Циципас выиграл престижный турнир в Монте-КарлоФото взято из открытых источников. 

В Монако прошел финальный матч в серии «Мастерс».

 За титул боролись Стефанос Циципас и Каспер Рууд. Матч проводили на грунтовом покрытии. Финальный матч «Мастерс» стал для Стефаноса Циципаса 1 в сезоне 2024 года. Для Каспера Рууда этот матч стал 3 финалом в 2024 году.

 Финал «Мастерс» завершился за 2 сета. В первом сете Стефанос Циципас обыграл противника со счетом 1:6. Во втором сете Каспер Рууд выглядел собранно, но все равно уступил игру со счетом 4:6. Матч продлился 1 ч. 37 мин. Для Стефаноса Циципаса эта победа в финале  Монте-Карло стала 3 в карьере.

 После завершения матча Стефанос Циципас дал небольшое интервью.

 Теннисист рассказал, что надеется на то, что победа в турнире станет для него «психологической поддержкой» в будущих начинаниях.  Отдельно теннисист радовался победе в полуфинале над Янником Синнером. Стоя на корте, Стефанос Циципас отметил, что планирует быстро восстановиться после матча. Он хочет продолжать выступать на высоком уровне и встречаться с серьезными противниками.

 Каспер Рууд после поражения не был настроен пессимистично. Теннисист рассказал, что в теннисе всегда есть место поражениям и победам.  Он надеется хорошо выступить на следующем турнире и постараться выиграть титул.

 Полуфинальные матчи «Мастерса» в Монте-Карло закончились неожиданно.

 Стефанос Циципас проводил полуфинальный матч против Янника Синнера. Поражение Янника Синнера стало сенсацией – итальянец по ходу сезона показывал достойные результаты и проиграл лишь во второй раз. Второй полуфинал проходил между Каспером Руудом и Новаком Джоковичем. Первая ракетка мира среди мужчин впервые в личной встрече уступил Касперу Рууду. Оба полуфинала проходили тяжело. Было проведено по 3 сета. Ни один из спортсменов не хотел отдавать матч.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив