USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Cпорт » Чемпионат по хоккею могут перенести из Минска в Россию

Чемпионат по хоккею могут перенести из Минска в Россию

21 ноя 2020, 13:54    admin
0 комментариев    36 просмотров

Чемпионат по хоккею могут перенести из Минска в Россию Фото взято из открытых источников.

Очередной чемпионат мира по хоккею, который должен пройти в мае и июне следующего года планировалось провести в Риге и Минске.

 При этом уже сейчас все чаще появляются слухи о том, что из столицы Белоруссии чемпионат вполне могут перенести в Россию. Российская сторона говорит о том, что никаких предложений не поступало.
 Перенос выступлений в Минске может быть перенесен вовсе не из-за эпидемии коронавируса, а из-за массовых протестов и беспорядков, которые продолжаются в Белоруссии после проведенных выборов.
 Эксперты предполагают, что соревнования будут перенесены из-за того, что в такой обстановке они невозможны для проведения. Такого же мнения придерживается главный оппозиционер Александра Лукашенко Светлана Тихановская.
 При этом кабинет министров Латвии так же подал прошение на проведение игр в любой стране, кроме Белоруссии.
 Рене Фазель сообщил, что нельзя не отметить, что проведение чемпионата в Минске будет небезопасным.
 Хотя официальной информации о том, что соревнования будут проведены не в Минске нет, но уже есть непроверенная информация о том, что в скором времени Фазель навестит Россию и обсудит возможность проведения чемпионата в ней.
 Пока в оргкомитете первенства заметили, что никаких обсуждений соревнований не проходит. Пока нельзя говорить о том, будет ли российская сторона иметь плюсы от этого проведения. Хотя все условия для проведения чемпионата в России имеются, все же непонятно какой вердикт вынесет ВАДА, и позволят ли провести эти соревнования на территории страны.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив