USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Спартак, Зенит и ЦСКА набрали по 32 балла

Спартак, Зенит и ЦСКА набрали по 32 балла

30 ноя 2020, 11:55    admin
0 комментариев    80 просмотров

Спартак, Зенит и ЦСКА набрали по 32 балла Фото взято из открытых источников.

Российская премьер-лига закончила первый тур, начался второй, который будет определяющим.

 Пора подвести некоторый промежуточный результат. Из-за того, что Зенит не смог обыграть Ротор, а так же из Тулы привез лишь один балл, лидирующие позиции занял Спартак. Однако, и ЦСКА помог своим соперникам. ЦСКА, которого считали единоличным лидером, проиграл Рубину. В итоге, Спартак и ЦСКА сравнялись по очкам.
 Спартак вышел в необычном составе. Зобнин оказался на правом фланге, а Мозес перешел на левый фланг. Такие перестановки были вынужденными, потому как Айртон получил очередную карточку, и не смог сыграть игру. К слову, Бакаев остался снова не удел, его оставили на скамейке запасных.
 Хацкевич выпустил Ротор в том же составе, что сыграл игру с Уралом, за исключением Кожемякина и Жигулева, и то не по прихоти тренера, а из-за желтых карточек они не смогли сыграть эту встречу. На поле вместо них вышли Макаров и Песегов.
 Встреча началась с акции памяти Марадоне, который умер от остановки сердца 25 ноября.
 С начала встречи у Спартака было несколько шансов забить гол, но вратарь Ротора спасал команду. Однако, собственный игрок команды подвел вратаря. Дело в том, что Давиташвили, отбирая мяч у Кокорина, ударил его локтем в лицо. После просмотра ситуации с помощью VAR арбитр присудил пенальти, который Кокорин не упустил и пробил гол в ворота соперника.
 Заметим, что это второй гол в ворота противника, который Кокорин забивает будучи в команде Спартака. Первый был забит на игре с Химками.
 Весь второй тайм был за Спартаком, а игроки смогли забить Ротору еще один гол. Благодаря победе, Спартак сравнялся по очкам со своими главными конкурентами. Теперь в турнирной таблице три команды, которые набрали по 32 очка-это Спартак, ЦСКА и Зенит.

0
Читайте также
04 дек 2020, 10:39    0 комментариев
Московский ЦСКА потерпел поражение от австрийцев, и занял последнюю строчку, не забив ни одного гола....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив