USD 77.1780    CNY 11.3091    EUR 89.9818    JPY 73.2691
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
24 сен 2020, 13:20
По решению российских властей, граждане, которые возвращаются из другой страны...
World news » Cпорт » Почему зрители считают предстоящие игры КХЛ бутафорскими

Почему зрители считают предстоящие игры КХЛ бутафорскими

20 май 2020, 11:32    admin
0 комментариев    60 просмотров

Почему зрители считают предстоящие игры КХЛ бутафорскимиФото взято из открытых источников.

КХЛ готовится к возобновлению сезона. Изменения могут коснуться плей-офф, где команды выступят в составе-24 вместо 16.

 Основным решением КХЛ стало возобновление сезона игр, иначе это очень больно может ударить по кошельку всех клубов. Кроме того, речь идет о возобновление игр с постоянного чемпионата, а не серии игр плей-офф. Но и здесь есть свои нюансы. 

 Регулярка бесспорно будет доиграна, но в новом формате. Не доигранными остались от 11 до 14 игр, а это очень много для доигровки. Для игр будет выбрано несколько городов, которые примут игры у себя. В плей-офф сыграют не 16 команд, а в два раза больше. Доигрывать сезон будет 24 команды. Все участники концовки окажутся на льду в играх на вылет. После одного кругового турнира будет вестись подсчет очков. По два лучших клуба из хаба окажутся в топ-16.

 После того как 8 клубов отсеяться, остальные команды сыграют в обычном режиме. Все хоккеисты должны будут носить маски, которые скроют лицо полностью, это поможет защитить игрока. Представители тренерского штаба должны находиться в масках, а между хоккеистами будут соблюдена дистанция. Все стычки на пятаке после остановки игры воспрещены.

 Зрители, которые уже в курсе данных изменений считают такую игру бутафорской. В лиге же уверены, что лучше играть по новым правилам, чем совсем отказаться от игр.

0
Читайте также
11 сен 2020, 13:43    0 комментариев
По заявлению одного из журналистов, Дональд Трамп знал о том, что коронавирус появился в Америке еще в конце января текущего...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив