USD 53.3234    CNY 80.1826    EUR 55.9640    JPY 39.4433
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Американский журналист о фигуристах из России

Американский журналист о фигуристах из России

20 июн 2022, 11:21    admin
0 комментариев    33 просмотра

Американский журналист о фигуристах из России Фото взято из открытых источников.

Журналист из Америки Дэв Лиз одним из первых написал статью о возможном переходе дочери Тутберидзе под американский флаг.

 А так же о возможном уходе Тутберидзе из российского фигурного катания в американский. По мнению Лиз Тутберидзе фантастическая женщина. Она находится в Америке, и возможно даже планирует стать тренером в США. Но вряд ли ей это удастся, потому как для этого придется изменить свое отношение к требующимся спортсменам. В Соединенных Штатах Тутберидзе вряд ли позволят так обращаться с подопечными.
 Так же журналист рассказал о том, что бывшие тренеры из СССР спокойно рассказывают о допинге, который давался спортсменам. И сейчас наверняка ситуация такая же, просто попалась только Валиева. Напомним, что журналист говорит о ситуации в Пекине с положительной пробой Валиевой. Так же, говоря о соревнованиях в Пекине, Лиз отметил, что даже отношение к Трусовой в России и в Америке разняться. В России написали, что девочка сильная, а провал на олимпиаде только закалит ее для новых свершений. В Америке уверены, что ситуация с Трусовой лишний раз доказывает, что на спортсменку оказывали большое влияние тренеры, нагрузка была велика, а она всего лишь ребенок, и такое отношение недопустимо.
 Журналист отметил, что недоволен решением изменить возрастной ценз для перехода во взрослую группу. Он добавил, что теперь фигуристки будут дольше истощать себя, чтобы к шестнадцати, а потом и к семнадцати годам перейти на новый этап. Он рассказал, что на награждении на одном из соревнований был поражен, как одна из победительниц была так истощена, что даже платье спадало с нее.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив