USD 77.2422    CNY 11.2057    EUR 82.3736    JPY 58.2520

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 мар 2023, 06:28
В ВОЗ предупреждают, что число людей, инфицированных COVID-19 в мире,...
World news » Cпорт » Хабиб может вернуться в октагон

Хабиб может вернуться в октагон

03 дек 2020, 12:51    admin
0 комментариев    457 просмотров

Хабиб может вернуться в октагон Фото взято из открытых источников.

Хабиб Нурмагомедов сообщил, что если Дана Уайт предложит ему сто миллионов долларов за бой с Макгрегором, то он подумает о возвращении.

 Хабиб рассказал, что о его решении уйти из октагона знали лишь самые близкие люди. Он принял сложное для себя решение, и заявил об этом после боя с Джастином Гэтжи.
 Так же боец заметил, что если бы он проиграл Гэтжи, то все равно принял бы решение об уходе, хотя никогда и не был в положении проигравшего, и не знает как это.
 Так же чемпион заметил, что после своего боя он уже присутствовал на нескольких поединках в роли зрителя. Хабиб сообщил, что это желание борьбы живет в нем, он смотрел поединок и представлял, как бы он боролся в октагоне.  Он добавил, что каждый раз будут появляться все новые борцы, и он не перестанет себя с ними сравнивать.
 Напомним, что за плечами у великого Нурмагомедова двадцать девять боев без единого поражения. Два года назад Нурмагомедов получил титул чемпиона в легком весе, и защищал его. Защищать свой пояс пришлось с именитыми бойцами-Макгерогором, который до сих пор жаждет реванша и говорит, что выигрыш Хабиба всего лишь случайность. А так же с Гэтжи и Порье.
 Хотя все надеялись на тридцать боев без поражений, Хабиб вдруг заявил, что карьера его подходит к концу, потому как после смерти отца его мать не хочет, чтобы сын выходил в октагон.
 Хабиб несколько месяц занимался другими делами, в частности рассказал, что намерен запустить новую мобильную сеть.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив