USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » НАТО решило, что Россия их главный враг

НАТО решило, что Россия их главный враг

30 июн 2022, 12:22    admin
0 комментариев    57 просмотров

НАТО решило, что Россия их главный враг Фото взято из открытых источников.

Саммит в Мадриде стал историческим.

 Главы стран НАТО встретились для обсуждения будущего альянса, расширения его к границам с Россией, а так же ситуации на Украине.
 Так, новая позиция НАТО звучит несколько иначе, чем раньше, хотя сути это не меняет. Страны НАТО сообщили, что Россия теперь для них представляет основную угрозу. Кроме того, альянс не видит Россию как своего партнера, но не намерена отказываться от связей с ней. То есть все зависит от отношения России к странам альянса.
 Андрей Климов заметил, что это провальная позиция стран альянса, но при этом вполне ожидаемая, потому как, по сути, страны НАТО уже давно в негативном ключе общаются с Россией, не о каких дружеских отношениях речи не идет давно, похоже, что с самого начала основания альянса. И так же Климов отметил, что странам НАТО даже во сне не снилось, они не предполагали, что страны БРИКС могут расшириться.  Напомним, что Аргентина и Иран подали заявку на вступление в БРИКС.
 А Вячеслав Володин заметил, что высказывания о том, что альянс приблизился к границам России неверно, это Россия теперь находится у самых границ альянса.
 Что касается Украины, то страны альянса дали понять, что будут поддерживать Украину до последнего. То есть фактически, до последнего украинца, чтобы потихоньку уничтожать российскую армию.

0
Читайте также
13 янв 2021, 11:47    0 комментариев
Евгений Плющенко неоднократно говорил о том, что его академия должна стать лучшей не только в России, но даже в мире....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив