USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Президент «Наполи» пообещал игрокам 10 млн. евро за победу «Барселоны»

Президент «Наполи» пообещал игрокам 10 млн. евро за победу «Барселоны»

13 мар 2024, 05:23    admin
0 комментариев    650 просмотров

Президент «Наполи» пообещал игрокам 10 млн. евро за победу «Барселоны»Фото взято из открытых источников. 

Журналисты издания La Gazzeta dello Sport опубликовали новости о предложении президента клуба «Наполи» своим футболистам.

 Для того чтобы придать мотивации игрокам на предстоящем матче Лиги Чемпионов, президент предложил выплатить им 10 млн. евро.  Рассчитывать на бонус игроки смогут только в том случае, если пройдут на следующую стадию турнира.

 В стадии 1/16 Лиги Чемпионов пройдет матч между «Наполи» из Италии и «Барселоной» из Испании. Обе команды уже провели свою первую встречу. На первом матче не был определен победитель. Команды завершили игру со счетом 1:1.

 Успешно забитыми голами отличились Виктор Осимхен и Роберт Левандовский. Встреча проходила в Италии, на домашней арене «Наполи».

 Во втором матче у каждой команды остаются равные шансы на проход в 1/8 Лиги Чемпионов. Исходя из статистики первой игры, обе команды равны. Они обе владели мячом, наносили удары по воротам и пасовали партнерам. Матч между «Наполи» и «Барселоной» пройдет в ближайшее время. Аналитики дают более 50% на победу «Барселоны» и более 20% на победу «Наполи». При ничейном результате команды станут играть дополнительное время и возможно выяснят победителя в серии пенальти. Гостевые голы в ЛЧ больше не дадут командам особых преимуществ.

 Внимание! Руководство «Наполи» рассчитывает, что команда сумеет пройти на Клубный ЧМ, который состоится в 2025 году. Если команда сумеет пробиться в следующую стадию ЛЧ, то шансы на проход в Клубный ЧМ у них значительно повысятся.

 Президент «Наполи», предложив игрокам денежный бонус, будет выплачивать его из призовых денег. За выход в 1/8 Лиги Чемпионов организация УЕФА выплачивает клубам по 10,6 млн. евро. В случае победы, почти весь приз будет передан игрокам.

0
Читайте также
12 май 2024, 06:13    0 комментариев
Палата представителей США опять угрожает действующему президенту Джо Байдену процедурой импичмента....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив