USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Уйдет ли Загитова, или это «утка»

Уйдет ли Загитова, или это «утка»

20 окт 2020, 12:21    admin
0 комментариев    585 просмотров

Уйдет ли Загитова, или это «утка» Фото взято из открытых источников.

Два независимых друг от друга спортивных издания заявили, что Алина Загитова прекратит свою карьеру и скоро заявит об этом.

 Однако пока никаких громких заявлений фигуристка не сделала. Эксперты так же обсуждают дальнейшую карьеру спортсменки.
 Отечественный тренер Инна Гончаренко заметила, что для спортсменки очень важны тренировки, и если они перестают быть постоянными, можно говорить о том, что спортсмену будет сложно вернуться на профессиональный лед для дальнейших выступлений. Поэтому Алине Загитовой, по ее мнению, будет сложно снова выступать.
 Хотя тут же хочется возразить и напомнить об Ирине Родниной, которая и после рождения ребенка смогла вернуться в спорт.
Фигуристка Алена Леонова заметила, что поддерживает Загитову в ее решении пропустить этот сезон. Она заметила, что из-за пандемии коронавируса он получился весь скомканный, многие мероприятия отменены, поэтому выбор сделан правильно, лучше пересидеть это время.
 Сама Алина Загитова в конце прошлого года заявила на первом канале о том, что она намерена взять паузу. Напомним, что Загитова окончила школу и поступила в этом году в университет. Кроме того, зрители могут видеть спортсменку в ледовом шоу на первом канале.  И хотя Загитова не делает заявлений об уходе, а так же продолжает тренировки, все же она не принимает участия в соревнованиях.
 Напомним, что Загитова является обладательницей большого шлема. Это неофициальное звание в фигурном катании. Она получила это звание после того как выиграла олимпиаду, после этого чемпионат мира, континента, финал серии гран-при, а так же национальное первенство.

0
Читайте также
22 авг 2020, 11:39    0 комментариев
Штаб Тихановской подал жалобу в Верховный суд на проведение выборов в республике....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив