Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Марин Ле Пен уверена, что санкции вредят Франции

Марин Ле Пен уверена, что санкции вредят Франции

19 сен 2022, 12:00    admin
0 комментариев    28 просмотров

Марин Ле Пен уверена, что санкции вредят Франции Фото взято из открытых источников.

Марин Ле Пен заявила, что не поддерживает бесконечные санкции в адрес России.

 По ее мнению, эти ограничения вредят прежде всего самой Франции. По мнению Ле Пен, политика Евросоюза превращается в имперскую, а не федеральную. Все ограничения, которые Франция вводит в адрес России, играют против нее самой, и цены растут не в Москве, а в Париже.
 Ле Пен отметила, что ограничениями в адрес России страны подталкивают РФ к взаимодействию с Китаем, а это чревато последствиями и серьезными проблемами для стран Европы.
 При этом стоит отметить, что Марин Ле Пен против военной операции на Украине. Она заявляла это неоднократно. Она против убийства мирных граждан. Это недопустимо. Ле Пен отмечала, что Франция должна помогать Украине материально, гуманитарной помощью и военной, но при этом есть такая грань, где военная помощь перестает быть помощью, а страна-помощница не превращается в участницу военных действий. Этого нельзя допускать.
 В начале се6нтября Макрон так же заявил, что Франции нужно поддерживать отношения со всеми, даже с кем она не сходится во мнении. Речь идет о России. Макрон позвонил по телефону Владимиру Путину. Они обсудили ситуацию на Украине, обстрелы АЭС, а так же ввоз зерна за границу.

0
Читайте также
03 июл 2020, 05:59    0 комментариев
В разгаре борьба за пост президента союза биатлонистов страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив