USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Евросоюз снимает карантин, а Италии снова досталось

Евросоюз снимает карантин, а Италии снова досталось

04 июн 2020, 11:34    admin
0 комментариев    424 просмотра

Евросоюз снимает карантин, а Италии снова досталось Фото взято из открытых источников.

В Австрии заявили, что с 4 июня открывают границы для граждан 7 государств-соседок.

 Гражданам, приехавшим из этих стран, не нужно будет находиться 2 недели на карантине. А так же сдавать тест на коронавирус. Чехия и Словакия так же позволили гражданам перемещения между своими государствами, а так же дали "добро" на беспрепятственную перевозку грузов.
 К слову, это не первые государства, которые частично сняли карантинные меры. С 1 июня Литва, Латвия и Эстония отменили запреты между собой, а так же 24 странами Евросоюза.
 В Германии объявили о перемещении граждан по странам Евросоюза с 15 июня.
 Кроме того, Италия с 3 июня позволила въезд и выезд граждан. Однако другие страны Евросоюза еще не готовы контактировать с Италией, поэтому гражданам этих стран поездки туда запрещены.
 Таким образом, Италии снова достается. Напомним, что с началом распространения коронавируса по странам Евросоюза, вся коалиция начала в быстром темпе закрываться друг от друга. Италии даже не оказали должную помощь и поддержку, что в итоге привело к плачевным последствиям и помощь из вне. И вот снова, при открытии границ, Италию обделили, запретив въезжать в страну. Страны Евросоюза продолжают думать только о своей личной выгоде, не принимая во внимание других стран-участниц.

 Так, например, Словакия и Чехия. Страны связаны экономическими отношениями, поэтому открыли двери друг для друга. Италия, к слову, имеет 12 процентов ВВП от туризма, поэтому снова будет нести убытки, если ситуация сохранится.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив