USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Мир » Великобритания не планирует размещение войск в Украине

Великобритания не планирует размещение войск в Украине

28 фев 2024, 05:09    admin
0 комментариев    971 просмотр

Великобритания не планирует размещение войск в УкраинеФото взято из открытых источников. 

Британия, а также страны ЕС подтвердили, что не планируют продолжать обеспечивать Украину военной поддержкой в 2024 году.

 Информацию от лица стран огласил Риши Сунак.

 Сообщается, что сейчас в Украине локализуется небольшой военный состав – больше помощи Киев не получит. Также в Европе нет планов по масштабному развертыванию войск. По мнению Петера Стано, отправлять армию в Украину или нет – это решение и личная ответственность каждой из сторон.

 Комментарий был дан в ответ на слова Эммануэля Макрона. Президент Франции сообщил, что Киев может получить поддержку в вопросе обороны от таких стран, как Польша, Словакия, Венгрия и другие. Заявление Риши Сунака поддержал и Йенс Столтенберг, который подтвердил намерение НАТО «оставаться в стороне» от проблемы.

 Он считает, что если НАТО откликнется на просьбу и, что еще хуже, к этому присоединиться ООН, то третья мировая война будет неизбежна.

 Внимание! Вместе с тем большое число украинских военных проходит подготовку в Британии. Страна предоставляет услуги по переобучению солдат.

 Армия РФ продолжает наступление на территории Украины и успешно реализует все задачи. Несколько дней назад под полный контроль перешла Авдеевки – город несколько месяцев удерживали ВСУ. После этого Сергей Шойгу выступил с официальным обращением. Он заявил, что потери украинской армии за все время СВО достигли почти 0,5 млн. человек. С этой целью ВС РФ постоянно выполняют огневое воздействие по позициям врага, чтобы Киев не смог восстанавливать боеспособность.

 Только за 2024 г. Украина каждый день теряет почти 1 тыс. человек, а также более 100 единиц боевого и технического состава. Речь идет как о составе украинского, так и о составе иностранного производства. До начала весны под контроль России также перейдут несколько населенных пунктов в Донецком и Луганском направлении.

 

0
Читайте также
08 мар 2022, 14:12    0 комментариев
После того как российских лыжников отстранили от участия в соревнованиях, прославленные Большунов и Непряева приняли участие в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив