USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Мир » У Германии почти исчерпан запас Patriot

У Германии почти исчерпан запас Patriot

10 апр 2024, 05:31    admin
0 комментариев    1 203 просмотра

У Германии почти исчерпан запас PatriotФото взято из открытых источников. 

Глава МИД Германии сделала заявление. Анналена Бербок рассказала, что в Германии практически исчерпан запас систем Patriot.

 В МИД ФРГ планируют поднять вопрос о поставках Patriot в Украину на следующем саммите стран G7. Германия хочет получить помощь от других стран, которые могут начать передачу систем противовоздушной обороны.

 Анналена Бербок сообщила, что цель России – освоить новые территории. Если Украина не получит дополнительные системы ПВО, это поставит под удар репутацию страны на мировой арене. В Москве неоднократно объясняли, что наносит точечные удары исключительно по критической инфраструктуре городов. Многие из них – это ответная реакция России на регулярные атаки по Белгородской области.

 Власти Германии планируют обратиться к членам G7, чтобы начать ревизию складов. Они рассчитывают, что другие страны, у которых есть системы ПВО, смогут начать экстренную передачу вооружения. Власти ФРГ рассматривают возможность создания фонда. Они хотят профинансировать покупку систем ПВО в других странах.

 В заявлении Владимира Зеленского от 06.04.2024г. было сказано, что систем ПВО в Украине не хватает. Ситуация на некоторых территориях довольно критическая. Без защиты от воздушных целей Киев и другие города могут остаться без электричества.

 – Россия возобновила удары по энергетической системе страны. Мы не справляемся своими силами, – дал комментарий Владимир Зеленский.

 Помимо нехватки самих систем ПВО, Украина столкнулась также и с нехваткой боеприпасов. Чтобы успешно отражать атаку, необходимо увеличить производство ракет для Patriot и других систем. Решить вопрос с увеличением производства боеприпасов в ближайшее время невозможно. В Европе открывают новые заводы и предлагают работать сверхурочно, однако регион нацелен поддерживать собственную безопасность.

0
Читайте также
09 май 2022, 11:55    0 комментариев
Поклонники молодого и перспективного фигуриста Евгения Семененко, скоро смогу увидеть спортсмена на льду в одном из шоу,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив