USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Шестая попытка: Хабиб- Фергюсон

Шестая попытка: Хабиб- Фергюсон

08 окт 2020, 11:37    admin
0 комментариев    245 просмотров

Шестая попытка: Хабиб- Фергюсон Фото взято из открытых источников.

Противостояние между Фергюсоном и Хабибом, которое так ждут зрители и фанаты может состоятся уже в следующем году.

 Хабиб Нурмагомедов в конце текущего месяца выйдет на бой с Гэтжи. На вопрос о том, что будет дальше с его карьерой, Хабиб сообщил,  ему очень нравится драться и побеждать. Он добавил, что это жизнь, поэтому не хотел бы прощаться со всем этим. В его планах одержать победу над Гэтжи, а уже после ждать предложений Дана Уайта. Хабиб заявил, что выходит не ради денег, потому как у него достаточно проектов, которые приносят прибыль, просто это его жизнь. Дана Уайт ранее заявил, что готовит что-то необычное для Хабиба, а тот попросил не раскрывать всех карт сразу.
 После этих секретов фанаты начали предполагать о чем может идти речь. Встреча с Макгрегором мало вероятно, тем более что Дана Уайт приготовил для вечно враждующих Хабиба и Макгрегора другой вариант. Но после того, как американец выложил в сети переписки с руководителем, все отменилось. Да, и Макгрегор, кажется, поостыл в отношении к орлу. Хабиб тоже четко дал понять, что все счеты сведены, бой был и победил он, поэтому доказывать что-то еще не имеет смысла.
 Дана Уайт не стал томить зрителей и сообщил, что сюрприз заключается в том, то в следующем году может состояться долгожданный всеми бой Фергюсона и Хабиба. Дело в том, что было уже пять попыток организовать поединок, но он срывался. Дана Уайт заметил, что даже опасается, как бы что-то еще не произошло, и бой снова не состоялся. Напомним, что два раза противники не вышли, потому как Фергюсон имел проблемы со здоровьем, два раза по вине Орла. И пятый раз вмешался в их противостояние коронавирус. Хочется надеяться, что в следующем году новой напасти не случится и противники встретятся в октагоне.

0
Читайте также
25 май 2021, 11:20    0 комментариев
Украинская сторона высказалась после заявления Байдена о том, что он не готов больше выдвигать санкции в адрес застройщиков СП-2....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив