USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Отношения России и Украины станут еще хуже после слов украинского лидера

Отношения России и Украины станут еще хуже после слов украинского лидера

22 июн 2020, 09:33    admin
0 комментариев    805 просмотров

Отношения России и Украины станут еще хуже после слов украинского лидераФото взято из открытых источников. 

Российский президент сообщил, что после высказывания украинского лидера о том, что Россия была участницей развязывания войны, отношения между странами могут ухудшиться.

 Напомним, Зеленский, во время поездки в Польшу отметил, что СССР была среди зачинщиков войны. По словам Зеленского, сговор повлек за собой большие потери, которые первой на себе прочувствовала Польша. Так же глава Украины отметил, что мир не должен замалчивать ситуацию и терпеть, как это делал в тридцать девятом году.
 Именно это заявление Владимира Зеленского вызвало недоумение и обиду российского президента. Владимир Путин отметил, что такие слова Зеленского наносят моральную рану украинцам, которые положили жизни сражаясь за свою страну.
 Напомним так же, что 19 июня была опубликована статья, которую подготовил Владимир Путин о Второй мировой войне.
 Президент отметил, что многие страны намеренно занялись переписыванием истории, поэтому он решил написать историческую правду.
 По словам лидера, хорошим основанием для зарождения на территории Германии радикальных движений появилось после Первой мировой войны. Тогда было принято решение, в результате которого, страну требовалось разграбить и получать от нее репарации для европейских стран. Кроме того, западные государства вкладывали немалые деньги в военные заводы Германии.
 Кроем того российский лидер напомнил Польше, что она вместе с Германией делила чехословацкие земли.
 Путин вспомнил и Украину, которая отвернулась от исторической правды и перестала отмечать 9 мая, а подстроилась под европейское 8 мая.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив