USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Мир » Авиакатастрофа под Киевом: погиб глава МВД Украины

Авиакатастрофа под Киевом: погиб глава МВД Украины

19 янв 2023, 05:27    admin
0 комментариев    212 просмотров

Авиакатастрофа под Киевом: погиб глава МВД УкраиныФото взято из открытых источников.

Государственный вертолет, перевозивший на своем борту руководство МВД Украины, потерпел крушение в городе Бровары, под Киевом.

 Очевидцы рассказывают, что он начал гореть и кружиться прямо над спальным районом, а затем упал на детский садик. Пилот увел вертолет от девятиэтажного здания и выбрал наименьший объект, в который мог влететь. Ранее сообщали, что этот садик был закрыт, в нем не находилось детей. Позже оказалось, что информация недостоверна.

 Журналисты, приехавшие на место событий, зафиксировали ужасные последствия падения вертолета. На видео и фото видно, что было сильно разрушено здание детского сада – были задеты соседние дома, началось сильное возгорание.

С огласно данным, на борту был министр МВД.

 Денис Монастрыский и Евгений Енин, как рассказали спасатели, погибли на месте. Также внутри кабины находился секретарь Юрий Лубкович, он не выжил.

 Помимо них, в транспортном средстве было еще 6 пассажиров. Все они погибли на месте. Всего установлено, что при инциденте погибло 16 человек, из них трое детей и воспитатели, находившиеся в детском саду. На место быстро приехали все спасательные службы, пожар был ликвидирован. Сейчас продолжается разбор завала.

 С места падения было увезено в больницы 30 пострадавших, среди них 12 детей. Все сейчас получают помощь и находятся в разном состоянии.

 Владимир Зеленский опубликовал видео, где выражает сочувствие семьям погибших и всем пострадавшим в «это черное утро». Кабинет министров сегодня проведет назначение временно исполняющего обязанности министра МВД в лице Игоря Клименко. В СБУ открыли дело и рассматривают три основные версии случившегося. Падение вертолета связывают с возможной ошибкой пилота, технической неисправностью транспортного средства или с умышленными действиями третьих лиц.

0
Читайте также
11 дек 2021, 12:57    0 комментариев
Президент России поругался с режиссером Сокуровым во время встречи с членами СПЧ....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив