Новая точка столкновения интересов наметилась между Евросоюзом и Штатами.
USD 73.6067    CNY 10.5994    EUR 87.0399    JPY 68.9363
Москва C
Последние новости
13 авг 2020, 11:49
Страны Запада наблюдают за беспорядками, которые происходят внутри Беларуси...
World news » Мир » ЕС и Америка не могут решить очередной спор

ЕС и Америка не могут решить очередной спор

06 июл 2020, 04:55    admin
0 комментариев    23 просмотра

ЕС и Америка не могут решить очередной спор Фото взято из открытых источников.

Новая точка столкновения интересов наметилась между Евросоюзом и Штатами.

 Страны по-разному смотрят на защиту своих персональных данных. Обе стороны при этом очень щепетильно относятся к защите данных, но при этом пользуются для защиты разными способами. Основным критиком является Америка, так как ее компании все чаще участвуют в разбирательствах из-за утечки информации. В частности, в ЕС пару лет назад был разработан определенный регламент, который стал более жестким для компаний, занимающихся обработкой информации, независимо от того, где они находятся. Это нововведение не устраивает Америку.
 Новый регламент, по мнению Штатов, может быть отличной мишенью для киберпреступников. Усиление отрицания со стороны Америки началось после того, как апелляция поданная в суд провалилась.
 Европа свою очередь все чаще заговаривает о расторжении контракта с Штатами, однако это повлечет за собой угрозу миллиардов евро в цифровой торговле.
 Хотя отношения Евросоюза и Америки и без того складываются не самым лучшим образом, данные споры не ведут к улучшению ситуации.
Эксперт Николай Топорнин отметил, что помирить ЕС и США вряд ли удастся. Топорнин напомнил, что даже в вопросах сельского хозяйства у сторон нет лада. Так, Америка продает продукты с ГМО, тогда как Евросоюзу также разрешение получить не удалось.

0
Читайте также
02 май 2020, 10:34    0 комментариев
Итальянская Лига устала дожидаться окончания карантина в Италии и начала действовать. 30 апреля лидер партии вместе с другими...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив