USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Белоруссия попросила помощи у России

Белоруссия попросила помощи у России

17 авг 2020, 06:37    admin
0 комментариев    389 просмотров

Белоруссия попросила помощи у России Фото взято из открытых источников.

Еще пару дней назад эксперты удивлялись, что Россия не оказывает помощи Белоруссии в сложившейся ситуации после выборов президента.

 Россия молчала в отличие от европейских стран. После обвинений заметила, что Беларусь не просила о помощи.
 Вчера состоялись телефонные переговоры лидеров России и Белоруссии. Инициированы они были белорусской стороной. Лукашенко попросил помощи у России в урегулировании ситуации в стране. Главы государств договорились, что Россия вмешается по первой же просьбе лидера.
 Кроме того, главы сошлись во мнении, что беспорядки скоро закончатся, а так же выразили надежду, что в такое тяжелое для страны время не вмешается третья сторона.
 Лукашенко заметил, что все протесты и митинги идут как по сценарию с методички о разжигании цветных революций. Он заметил, что не оставит страну, не допустит развития событий, как на Украине. Лукашенко добавил, что через Беларусь подбираются к России, это недопустимо.
 После того, как ему задали вопрос об информации, которую распространяют в сети, он заметил, что это очередной фейк. Речь идет об информации в сети, где говорят о том, что Лукашенко имеет недвижимость в России. Сам Лукашенко сравнил эту фейковую информацию с той, когда говорят о его отъезде в другую страну или вообще о смерти.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив