USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Украина и Россия начали взаимно обвинять друг друга

Украина и Россия начали взаимно обвинять друг друга

23 июл 2021, 12:35    admin
0 комментариев    535 просмотров

Украина и Россия начали взаимно обвинять друг друга Фото взято из открытых источников.

Россию неоднократно обвиняли в нарушении прав человека.

 Однако пыталась объясниться и требовала доказательств. Теперь пришел черед России обвинять кого-то в нарушениях. Собственно, как заявила Мария Захарова, у России лопнуло терпения смотреть на безнаказанность Украины. А именно в постоянном нарушении прав человека, совершении беззаконных действий.
 На заседании ОБСЕ Константин Гаврилов, который был руководителем группы из России, жестко заявил, что делегация покинет заседание в том случае, если Украина не перестанет обвинять бездоказательно российскую сторону. В этом случае украинская сторона вполне может остаться с остальным и членами заседания и рассказывать им про свою нелегкую жизнь.
 Гаврилов имел в виду обвинения Украины в том, что Россия оставила свои войска на границе и намерена напасть на Украину. Гаврилов заявил, что российские военные действительно весной прошлого года дислоцировались в приграничную территорию, но все же это была российская земля, поэтому они вправе перемещаться по ней без объяснений. Но если уж на то пошло, сделано это было в рамках военных учений, по окончанию которых российские военные вернулись назад.
 Напомним так же, что накануне Россия подала прошение о рассмотрение беззаконных действий украинских властей в отношении нарушения прав человека. Это касается периода смены власти на Украине и до сих пор на Донбассе.

0
Читайте также
27 июл 2021, 10:56    0 комментариев
Четвертый день олимпиады в Токио был богат на медали для российской команды....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив