USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Россия » Почему важно сдать анализ после коронавируса и какой именно

Почему важно сдать анализ после коронавируса и какой именно

05 мар 2021, 12:26    admin
0 комментариев    349 просмотров

Почему важно сдать анализ после коронавируса и какой именно Фото взято из открытых источников.

Врачи сообщили, что после того как пациент переболел коронавирусом, необходимо сдать анализы для того, чтобы понимать полную картину его здоровья.

 По словам, Анна Балдиной нужно сдать в обязательном порядке анализ крови. По нему можно определить есть ли в организме воспаление.  Если наблюдается наличие лейкоцитов, то в этом случае, вплоть до их снижения, нужно отказаться от посещения солярия, бассейна. Кроме того, тем больным, которые проходили лечение в стационаре специалисты сами назначают анализы, те же кто лечился дома, должен тщательно следить за здоровьем и при любом недомогании обратиться к врачу. Если после назначений терапевта анализы не приходят в норму, то лучше обратиться к более узким специалистам. Даже обычная анемия может перерасти в тяжелые последствия для организма. Так же нужно следить за свертываемостью крови. Если кровь плохо сворачивается, то даже малейшее повреждение приведет к большой потере крови. Людям с тяжелыми хроническими заболеваниями, а также гражданам в категории 65+ нужно тщательно следить за своим здоровьем, потому как они находятся в группе риска по появлению осложнений после перенесенного вируса.
 К тому же, нужно помнить, что к вирусной инфекции может добавиться бактериальная. Поэтому так важно вовремя сделать анализы и начать своевременное лечение.

0
Читайте также
07 сен 2020, 10:59    0 комментариев
После того, как Россия одержала победу в первом матче Лиги чемпионов, обыграв сербов, российские футболисты не остановились на...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив