USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Мир » Зеленский попросил направить новый пакет санкций в адрес России

Зеленский попросил направить новый пакет санкций в адрес России

07 сен 2021, 15:49    admin
0 комментариев    1 053 просмотра

Зеленский попросил направить новый пакет санкций в адрес России Фото взято из открытых источников.

Владимир Зеленский призвал американскую сторону усилить давление на Россию, направив очередной пакет санкций в ее адрес.

 Ранее такие же заявления делали Кличко и представитель министерства иностранных дел Украины.
 В Киев прибыли представители конгресса Соединенных Штатов. Президент страны выразил благодарность за приезд и участие в жизни Украины. Владимир Зеленский в очередной раз напомнил, что Россия не просто так создала газопровод Северный поток-2. Ее основной целью является не экономическое благополучие, а попытка оказать давление на Украину, разрушить ее экономику. В связи с этим Владимир Зеленский в очередной раз попросил Америку ввести санкции в адрес России. Дмитрий Кулеба рассказал приехавшим о том, что в Крыму на оккупированной Россией территориями издеваются над жителями Украины, нарушая их права.
 Напомним, что американская сторона неоднократно вводила санкции в адрес СП-2. Причин для этого было много, и ухудшение экологии из-за поставок газа, и давление на экономику Украины, и возможное оказание давления на европейские страны со стороны России.
 В действительности стоит напомнить, что на данный момент именно Америка является основным поставщиком газа в европейские страны. При этом газ сжиженный и цена у него гораздо выше российского, который будет поставлять по газопроводу. Таким образом, Америка потеряет очень много прибыли.
 Однако с момента прихода к власти Джо Байдена им было принято решение о том, что санкции против СП-2 больше вводиться не будут, потому как это нецелесообразно. Однако в Америке и конечно на Украине, не одобрили такое решение.
 После встречи Байдена и Зеленского, американский президент пообещал возобновить давление на Россию и застройщиков СП-2 с помощью очередного пакета санкций.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив