Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Австралия поставляет ненужную технику на Украину

Австралия поставляет ненужную технику на Украину

03 май 2022, 11:09    admin
0 комментариев    2 940 просмотров

Австралия поставляет ненужную технику на Украину Фото взято из открытых источников.

Страны Европы, а так же ряд других стран после начала военной операции на Украине приняли сторону Украины, посчитали, что Россия агрессор, не имела права воевать.

 К тому же страны заявили, что готовы оказаться финансовую поддержку Украине, а так же помогать ей оружием и техникой. Среди этих стран оказалась Австралия. Власти сообщили, что направили на Украину бронированные машины собственного производства. Однако, если более детально рассмотреть эту помощь, то вряд ли она будет нужной. Как только машины были созданы, а это произошло еще десять лет назад, заказали их всего единицы, то есть техника осталась невостребованной. Дело в том, что машины и их броня может защищать лишь от пуль.  Тогда как, например, если огонь ведется из танка, не сможет оказать защиту тем, кто находится в ней. К тому же, авто оказалось очень тяжелым, его малая маневренность и неподъемность вряд ли смогут быть удобны в лесах Украины. Разве что в пустыне, для проезда по открытой местности. В связи с этим становится понятным, что Австралия отправила на Украину то, что самой не пригодилось, из чего не удалось извлечь выгоду. Так же эти машины праворульные, а значит к ним так же нужно приспосабливаться. Отметим, что ряд техники, поставляемой на Украину, стоит еще со времен Великой Отечественной Войны. Вряд ли можно говорить о том, что эта техника будет исправна в большинстве своем. Однако украинские военные благодарны именно за старые образцы техники. Украинские власти говорили о том, что для использования современного оружия необходимо обучение украинских военных. К слову сказать, таким обучением уже занимаются.

0
Читайте также
07 май 2020, 11:10    0 комментариев
Пока КХЛ находится на карантине и ждет начала сезона ее пресс-служба не дает спортсменам скучать, проводя разнообразные опросы....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив