USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Мир » Лукашенко рассказал о войсках НАТО у границы с республикой

Лукашенко рассказал о войсках НАТО у границы с республикой

13 сен 2020, 13:14    admin
0 комментариев    653 просмотра

Лукашенко рассказал о войсках НАТО у границы с республикой Фото взято из открытых источников.

Александр Лукашенко сообщил о том, что войска НАТО находятся недалеко от границы с Белоруссией.

 Страны НАТО проводили плановые учения недалеко от границ с Белоруссией. Президент Лукашенко заметил, что если учения закончились, что необходимо возвращать собственные войска назад, потому как содержание их на границе с государством обходится стране не дешево. В том случае, если войска противника стоят у границ, то он хотел бы услышать предложения по дальнейшему развитию ситуации.
 В то же время внутри страны проходит комплексная проверка боеготовности войск, и по слухам, даже могут поднять тех, кто находится в запасе.
 По данным Лукашенко, на границе с государством стоит порядка 15 самолетов, а так же войска Америки и других стран НАТО.
 Ситуация в Белоруссии, которая сложилась после выборов президента 9 августа сильно изменилась. Практические ежедневно проходят акции протеста на улицах крупных городов страны. Полиция продолжает задержание протестующих. В эти выходные на митинг вышли женщины. Это не остановило полицию, которая после предупреждения о том, что необходимо расходиться, начала заталкивать протестующих в машины.  

Женщины окружили автозаки и не давали им уехать.

 Оппозиционер Тихановская призвала полицию одуматься и встать на сторону оппозиции пока еще есть выбор. Также она заявила, что все, кто оказывает воздействие на протестующих в скором времени будут наказаны по заслугам.
 Некоторые страны Запада продолжают призывать лидера Белоруссии к повторному проведению выборов в стране и отказу от насильственных действий в адрес оппозиции. В то же время Россия призвала этого не делать, потому как это внутренние дела страны.

0
Читайте также
22 ноя 2021, 11:32    0 комментариев
Разведка Соединенных Штатов Америки сообщила о том, что по ее данным у границы с Украиной находится большое число российских...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив