USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Мир » Лукашенко меняет Конституцию с помощью Путина

Лукашенко меняет Конституцию с помощью Путина

29 дек 2021, 15:49    admin
0 комментариев    404 просмотра

Лукашенко меняет Конституцию с помощью ПутинаФото взято из открытых источников. 

Александр Лукашенко приехал в Россию для того, чтобы поучаствовать в саммите, но после это задержался для общения с президентом России.

 По данным белорусской стороны сегодня президент страны встретится с российским лидером. Одной из тем общения станет обсуждение поправок в Конституцию Белоруссии. В феврале состоится голосование по поправкам.
 По мнению экспертов, стороны обсудят поправки Конституции Белоруссии. Однако, эксперты сходятся во мнении, что на самом деле президент Белоруссии Александр Лукашенко сделает по-своему, не станет прислушиваться к мнению Путина.
Леонид Калашников отметил, что на данный момент Россия и Белоруссия являются государствами. Между странами действует система оповещения ядерного удара, страны сотрудничают в обороне. Таким образом, говорить о нейтральности Белоруссии не приходится. В связи этим вполне ясно, почему лидер Белоруссии решил исключить такое понятие как нейтральность страны из Конституции Белоруссии.
 Дмитрий Болкунец уверен, что данная поправка была надумана и предложена Лукашенко именно российским лидером, потому как самому Лукашенко и так неплохо, с такой Конституцией. А Лукашенко лишь делает вид, что слушает своего российского коллегу, даже берет какие-то незначительные детали, как например, слова о браке между мужчиной и женщиной. При этом в действительности лишь попросит денег у России на реализацию поправок в Конституцию.

0
Читайте также
15 сен 2021, 15:15    0 комментариев
Пенсионный фонд России внес изменения, которые в ближайшее время вступят в силу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив