USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Мир » Станет ли НАТО помогать Украине

Станет ли НАТО помогать Украине

21 мар 2022, 11:58    admin
0 комментариев    438 просмотров

Станет ли НАТО помогать Украине Фото взято из открытых источников.

Украинская сторона уже неоднократно заявляла о том, что разочаровалась в действиях НАТО.

 Если до начала военной операции еще велись разговоры о возможности вступления Украины в НАТО, то сейчас их нет. Кроме того, украинский лидер неоднократно просил помощи у стран альянса в том, чтобы они закрыли небо над Украиной. Те отказываются напоминая, что это влечет к началу третьей мировой войны, что недопустимо.
 Отметим, что несмотря на отказ закрывать небо, страны альянса и так хорошо помогают Украине, спонсируя ее, а также направляя оружие разных видов. Так же, двадцать четвертого марта пройдет совещание Североатлантического альянса. Совещание пройдет в расширенном формате. Пока не ясно будет ли на нем Байден, но по словам Джен Псаки, тот так или иначе присоединиться к нему. Несмотря на достаточно жесткую позицию НАТО о том, что они не намерены вмешиваться в военную операцию, чтобы не развязать третью мировую войны, вице-премьер Польши вдруг заявил, что необходимо направить миротворческие войска на Украину. Отметим, что в уставе НАТО нет подобных пунктов о возможности введения миротворцев в третьи страны.
 Эксперты говорят о том, что несмотря на такие предложения, в тех случаях, если страны НАТО вмешиваются в военные операции других стран, главнокомандующий должен быть из Америки. Однако в этот раз Вашингтон четко заявил, что не намерен проводить военные действия, а значит речи о возможности введения войск на Украину нет.

0
Читайте также
21 сен 2022, 11:43    0 комментариев
Накануне журналист Лис написал, что в составе двух клубов из Америки будет выступать российская пара....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив