Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » ЕС не может решить по шестому пакету санкций

ЕС не может решить по шестому пакету санкций

18 май 2022, 12:30    admin
0 комментариев    54 просмотра

ЕС не может решить по шестому пакету санкций Фото взято из открытых источников.

С начала военной операции Россия стала единственной страной в мире, которая ощутила на себе такое количество санкций от стран мира.

 На данный момент в ее адрес направлено уже пять пакетов санкций. О шестом идет речь. На этот раз страны не могут договориться по поводу эмбарго на нефть. Многие из них зависимы от российской нефти, и если сейчас цены уже выше, чем обычно в разы, то впереди могут повыситься еще. А отказаться от нефти пока они не могут, потому как альтернативных источников нет. С течением времени страны стали понимать, что все санкции больно бьют не только по России, но и по ним самим, страдают их граждане. В ближайшие две недели предполагается, что решение будет принято и новый пакет санкций будет направлен в адрес России.
 Боррель заявил, что помимо того, чтобы наказать Россию и пошатнуть ее экономику, нужно помогать Украине. В частности, в запасах у нее много зерна, которое нужно вывозить из страны для освобождения хранилищ. Однако подходы по морю закрыты. Предлагается провести переговоры с Россией. Они намерены позволить России продавать калийные удобрения, то есть снять санкционные ограничения, а в ответ Россия выпустит корабли с зерном.

0
Читайте также
14 авг 2020, 12:06    0 комментариев
После того в Министерстве образования заявили о том, что учебный год начнется необычно, то есть дети будут ходить в масках,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив