USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Весь полет в маске и перчатках

Весь полет в маске и перчатках

23 май 2020, 12:40    admin
0 комментариев    454 просмотра

Весь полет в маске и перчатках Фото взято из открытых источников.

Согласно рекомендациям Росавиации в течение всего перелета пассажиры будут обязаны использовать средства индивидуальной защиты, в целях профилактики распространения вируса на борту.

 Снятие данных ограничений произойдет поэтапно. Кроме масочного и перчаточного режима, всем пассажирам будут обрабатывать руки дезинфицирующим средством, так же измерять температуру тела.
 Так же, в правилах прописано, что аэропорты условно будут делить на высокий и низкий уровень. К первому принадлежат аэропорты, на посадке в самолеты которых окажутся граждане, из стран с неблагоприятным развитием пандемии. Речь идет о странах, где число заболевших вирусом достигло 50 тысяч и выше.
 Посадка в самолет будет проходить с соблюдением дистанции. Во время полета пассажиры будут пристегнуты ремнями безопасности, а передвижения по салону разрешены только для посещения туалета. Весь полет, а так на территории аэропорта так же соблюдается масочно-перчаточный режим. Если перелет займет более положенного времени, то маски заменят на новые.
 Членам экипажа надлежит так же находиться в средствах защиты. А пилоту самолета предстоит регулярно докладывать о состоянии здоровья членов экипажа.
 Во время командировок всем сотрудникам необходимо находиться в гостинице, а доехать до нее нужно с помощью такси со всеми средствами защиты. Использовать другие виды транспорта не желательны.
 На земле так же будут введены ограничения, в том числе сокращения работников, контактирующих с пассажирами.

0
Читайте также
29 окт 2020, 13:06    0 комментариев
После того как в августе в Белоруссии прошли президентские выборы, в стране начались и не затихают массовые протесты....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив